Aaj Azaad Ho Gaye Bhajan | आज आज़ाद हो गए भजन
Aaj Azaad Ho Gaye
Aaj Azaad Ho Gaye
Guru Sharan Mein Aane Se Vikaar Jal Gaye
- Guru Ne Di Sachchi Azaadi,
Man Ki Gulami Chhuda Di - Kar Ke Nishkaam Prem,
Guru Ne Jeevan Hi Bana Di – 2
Ho… Aise Guru Ko Pakar Hum Nihaal Ho Gaye - Ab Na Duniya Ka Dar Hai,
Guru Ruka Pyaar Jo Sang Hai - Deh To Mitne Wala,
Aatma Sadaa Amar Hai – 2
Ho…. Janm-Maran Ke Chakkar Se Hum Yaar Bach Gaye - Tere Shukraane Gaaye,
Kyon Na Hum Naache Gaaye – 2,
Har Taraf Tere Nazare,
Tere Hi Jalwe Chhaaye – 2
Ho…. Paakar Aatma Masti Hum To Yaar Tar Gaye
आज आज़ाद हो गए
आज आज़ाद हो गए
गुरु शरण में आने से विकार जल गए
- गुरु ने दी सच्ची आज़ादी,
मन की गुलामी छुड़ा दी - कर के निष्काम प्रेम,
गुरु ने जीवन ही बना दी – 2
हो… ऐसे गुरु को पाकर हम निहाल हो गए - अब ना दुनिया का डर है,
गुरु रुका प्यार जो संग है - देह तो मिटने वाला,
आत्मा सदा अमर है – 2
हो…. जन्म-मरण के चक्कर से हम यार बच गए - तेरे शुक्राने गाएं,
क्यों ना हम नाचे गाएं – 2,
हर तरफ़ तेरे नज़ारे,
तेरे ही जलवे छाए – 2
हो…. पाकर आत्म मस्ती हम तो यार तर गए