Aakhir Is Dar Tak Bhajan | आखिर इस दर तक भजन
Aakhir is dar tak aa pahunchay
Aakhir is dar tak aa pahunchay, jis dar ke sabhi hain deewane – 2
Yahan jaye muhawat tutta hai, mahidat ke khule hain mapkhane – 2
Har rang yahan par inayat hai, aur jazbaaye shauk sharaarat hai – 2
Ye sir hai amanat satguru ki, se aaye sabhi hain nahraane – 2
Na zar ke hum tamannaai hain, na hustr ke hum shaidaai hain – 2
Jis deed se ho humein deed-e-khuda, us deed ke hum hain deewane – 2
Duniya se humein sarokar nahi, vachanon se tere hai pyaar humein – 2
Niraakar tere kadmon ki kasam, aabaad karenge veeraane – 2
आखिर इस दर तक आ पहुंचे
आखिर इस दर तक आ पहुंचे, जिस दर के सभी हैं दीवाने – २
यहाँ जाये मुहबत टूटता है, महिदत के खुले हैं मखाने – २
हर रंग यहाँ पर इनायत है, और जज़्बाए शौक शरारत है – २
ये सिर है अमानत सतगुरु की, से आए सभी हैं नहराने – २
ना जर के हम तमन्नाई हैं, ना हुस्न के हम शैदाई हैं – २
जिस दीद से हो हमें दीदें खुदा, उस दीद के हम हैं दीवाने – २
दुनिया से हमें सरोकार नहीं, वचनों से तेरे है प्यार हमें – २
६. निराकार तेरे कदमों की कसम, आबाद करेंगे वीराने – २