Ajab Hairaan Hoon Bhagwan Bhajan | अजब हैरान हूँ भगवान भजन
Ajab hairaan hoon Bhagwan
Ajab hairaan hoon Bhagwan, tumhein kaise rijaun main 2,
Koi vastu nahi aisi, jise seva mein laun main- 2
Karun kis tarah se aavahan ki tum maujood ho har jaye 2
Niraadar hai bulaane mein agar ghanti bajau main 2
Tumhi maujood soorat mein, tumhi vyaapak ho phoolon mein 2
Bhala Bhagwan ko Bhagwan par, kaise chadaun main- 2
Lagana bhog hai tumko, ye ek apmaan karna hai 2
Khilaata hai jo srishti ko, use kaise khilaun main- 2
Tumhari jyoti se roshan hain sooraj chaand aur tare 2
Maha andher hai mujhko agar deepak jalaun main- 2
Bhujayein hain na seena hai, na gardan hai na peshaani
Tu hai nirlap Narayan kahan chandan lagau main 2
Bade naadaan hain wo jo banaate hain teri moorat
Banata hai jo srishti ko, use kaise banaun main 2
अजब हैरान हूँ भगवान
अजब हैरान हूँ भगवान, तुम्हें कैसे रिझाऊं मैं २,
कोई वस्तु नहीं ऐसी, जिसे सेवा में लाऊं मैं- २
करूं किस तरह से आवाहन कि तुम मौजूद हो हर जाए २
निरादर है बुलाने में अगर घंटी बजाऊं मैं २
तुम्ही मौजूद सूरत में, तुम्ही व्यापक हो फूलों में २
भला भगवान को भगवान पर, कैसे चढ़ाऊं मैं- २
लगाना भोग है तुमको, ये एक अपमान करना है २
खिलाता है जो सृष्टी को, उसे कैसे खिलाऊं मैं- २
तुम्हारी ज्योति से रोशन हैं सूरज चाँद और तारे २
महाअंधेर है मुझको अगर दीपक जलाऊं मैं- २
भुजाएं हैं ना सीना है, ना गर्दन है ना पेशानी
तू है निर्लेप नारायण कहाँ चंदन लगाऊं मैं २
बड़े नादान हैं वो जो बनाते हैं तेरी मूरत
बनाता है जो सृष्टी को, उसे कैसे बनाऊं मैं २