Are Re Meri Jaan Bhajan | अरे रे मेरी जान भजन
Are Re Meri Jaan Hai Dada
Are Re Meri Jaan Hai Dada, Tere Pe Qurban Main Dada, Reh Na Sakoonga Tujhse Door Main – 2
Har yug mein tu avtar bana hai,
Radha ke liye tu Shyam bana hai – 2
Meera ke liye tu Gopal bana hai – 2
Hum sab ke liye tu Meera-Shyam bana hai – 2
Dekh ke tere mukh-mandal ko chaand bhi sharmaaye,
Tere tej ko paakar Dada sooraj ug aaye – 2
Tere aage Taj Mahal bhi feeka pad jaaye – 2
Tere pyaar ki chaandni har gulshan ko mehakaye
Jitni pyaari aankhen teri noor-noorani hain,
Jitni mohini surat utni meethi vaani hai – 2
Tere pyaar ki barkha Dada jis par padti hai – 2
Sookhi dharti mein bhi preet ke kamal khilaati hai
Dharti se ambar tak jai-jai kar tumhari hai,
Har premi ke dil mein basi chhavi tumhari hai – 2
Teri karuna teri rehmat hum pe barasi hai – 2
Charanon mein Dada tumhare jannat meri hai
अरे रे मेरी जान है दादा
अरे रे मेरी जान है दादा, तेरे पे कुर्बान मैं दादा, रह ना सकूंगा तुझसे दूर मैं – २
हर युग में तूं अवतार बना है,
राधा के लिए तूं श्याम बना है – २
मीरा के लिए तूं गोपाल बना है – २
हम सब के लिए तूं मीरा-श्याम बना है – २
देख के तेरे मुख-मंडल को चाँद भी शरमाए,
तेरे तेज को पाकर दादा सूरज उग आए – २
तेरे आगे ताजमहल भी फीका पड़ जाए – २
तेरे प्यार की चाँदनी हर गुलशन को महकाए
जितनी प्यारी आँखें तेरी नूर-नूरानी हैं,
जितनी मोहिनी सूरत उतनी मीठी वाणी है – २
तेरे प्यार की बरखा दादा जिस पर पड़ती है – २
सूखी धरती में भी प्रीत के कमल खिलाती है
धरती से अंबर तक जय-जयकार तुम्हारी है,
हर प्रेमी के दिल में बसी छबि तुम्हारी है – २
तेरी करुणा तेरी रहमत हम पे बरसी है – २
चरणों में दादा तुम्हारे जन्नत मेरी है