Prabhu Ke Darshan Bhajan | प्रभु के दर्शन भजन
Aaj hamara mann bahut hi prasann hai
Aaj hamara mann bahut hi prasann hai, saamne ho rahe Prabhu ke darshan hain – 2
Jinke milne se khila ye tan-man hai, saamne ho rahe Prabhu ke darshan hain – 2
- Is darshan ke liye rishi-muni tarse, wo ghar baithe mile humko darshan hain – 2
Humko to mil gaye ho… 2, apne manmohan hain, saamne ho rahe Prabhu ke darshan hain – 2 - Koi jaye Kaba koi jaye Kashi, koi jaye Pushkar koi jaye Haridwar – 2
Sab teerth hain mere ho… 2, guru ke charano mein, saamne ho rahe Prabhu ke darshan hain – 2 - Koi rahe bhookha koi rahe pyaasa, koi to tan ko nanga, kar rahe hain pooja – 2
Mere liye to Prabhu ho… 2, teri maala poojan hai, teri kar pooja, mera mann roshan hai – 2 - Prabhu ye tera daas kar raha hai ardaas, nikle jab mere swaans tum ho mere paas – 2
Tum jo honge paas ho… 2, bhala phir kya dar hai, tere aage jam-kaal ka bhi kya dar hai – 2
आज हमारा मन बहुत ही प्रसन्न है
आज हमारा मन बहुत ही प्रसन्न है, सामने हो रहे प्रभु के दर्शन हैं – २
जिनके मिलने से खिला ये तन-मन है, सामने हो रहे प्रभु के दर्शन हैं – २
१. इस दर्शन के लिए ऋषि-मुनि तरसें, वो घर बैठे मिलें हमको दर्शन हैं – २
हमको तो मिल गए हो… २, अपने मनमोहन हैं, सामने हो रहे प्रभु के दर्शन हैं – २
२. कोई जाए काबा कोई जाए काशी, कोई जाए पुष्कर कोई जाए हरिद्वार – २
सब तीर्थ हैं मेरे हो… २, गुरु के चरणो में, सामने हो रहे प्रभु के दर्शन हैं – २
३. कोई रहे भूखा कोई रहे प्यासा, कोई तो तन को नंगा, कर रहे हैं पूजा – २
मेरे लिए तो प्रभु हो… २, तेरी माला पूजन है, तेरी कर पूजा, मेरा मन रोशन है – २
४. प्रभु ये तेरा दास कर रहा है अरदास, निकलें जब मेरे स्वाँस तुम हो मेरे पास – २
तुम जो होंगे पास हो… २, भला फिर क्या डर है, तेरे आगे जम-काल का भी क्या डर है – २