Aaj Din Aaya Hai Jo Bhajan | आज दिन आया है जो भजन
Aaj din aaya hai jo khushiyan laaya hai
Aaj din aaya hai jo khushiyan laaya hai – 2
Satguru ji pyaare aaye hamaare leke bahaarein ji – 2
- Inke aane se, mausam ne rang badla hai – 2
Man naache tan jhoome, lagta hai janm safla hai – 2 - Deen dayalu hai ye, sab ko khushiyan deta hai – 2
Kismat wala banda, badh ke khushiyan leta hai – 2 - Shauk bhala kya maange, ek mehr nazar tum kar do – 2
Khaali hai jin ki jholi, unke daaman ko bhar do – 2
आज दिन आया है जो खुशियाँ लाया है
आज दिन आया है जो खुशियाँ लाया है – २
सतगुरु जी प्यारे आए हमारे लेके बहारें जी – २
१. इनके आने से, मौसम ने रंग बदला है – २
मन नाचे तन झूमे, लगता है जन्म सफ़ला है – २
२. दीन दयालू है ये, सब को खुशियाँ देता है – २
किस्मत वाला बंदा, बढ़ के खुशियाँ लेता है – २
३. शौक भला क्या माँगें, इक मेहर नज़र तुम कर दो – २
ख़ाली है जिनकी झोली, उनके दामन को भर दो – २