Ajao Prabhu Hum Tumko Rang Lagayein Bhajan | आ जाओ प्रभु हम तुमको रंग लगाएं भजन
Ajao Prabhu Hum Tumko Rang Lagayein
Ajao Prabhu Hum Tumko Rang Lagayein 2,
Holi Ka Tyohar Manayein,
Tere Charno Mein Jhuk Jayein 2,
Teri Jai-Jai Kaar Bulaayein-Bulaayein 1.
Tan-Man Rang Do Rang Laga Ke,
Raag-Dwesh Na Bahar Jhanke 2,
Ajao Prabhu Hum Teri Mahima Gayein 2.
Kaise Tumne Humein Sambhala,
Kaise Dikhlaaya Ujaala 2,
Kaise Door Kari Hain Balaayein-Balaayein 2.
Soorat Rang Do Rang Do Saansen,
Raj Karo Mere Man Pe Aake 2,
Ajao Prabhu Hum Darshan Tera Payein 2.
Saare Paap Mere Dhul Jayein,
Mera Man Nirmal Ho Jaye 2,
Bas Dil Itna Hi Chahe-Chahe 3.
Ek Duniya Ne Rang Dikhaye,
Ek Rang Tumne Barsaye 2,
Ajao Prabhu Hum Rang Mein Tere Rang Jayein 2.
Mera Dil To Tha Akela,
Teri Kripa Se Lag Gaya Mela 2,
Dekho Bhar-Bhar Aayi Nigaahen-Nigaahen 4.
Charno Mein Apne Mujhko Jagah Do,
Janm-Janm Ke Fer Mita Do 2,
Ajao Prabhu Hum Teri Kripa Chahein 2.
Tera Koi Nahi Hai Saani,
Tujhsa Nahi Hai Koi Gyaani 2,
Tune Laakhon Bhaagya Banaye-Banaye.
आ जाओ प्रभु हम तुमको रंग लगाएं
आ जाओ प्रभु हम तुमको रंग लगाएं २,
होली का त्योहार मनाएं,
तेरे चरणो में झुक जाएं २,
तेरी जय-जयकार बुलाएं-बुलाएं १.
तन-मन रंग दो रंग लगा के,
राग-द्वेष ना बाहर झाँके २,
आ जाओ प्रभु हम तेरी महिमा गाएं २.
कैसे तुमने हमें संभाला,
कैसे दिखलाया उजाला २,
कैसे दूर करी हैं बलाएं-बलाएं २.
सूरत रंग दो रंग दो साँसें,
राज करो मेरे मन पे आके २,
आ जाओ प्रभु हम दर्शन तेरा पाएं २.
सारे पाप मेरे धुल जाएं,
मेरा मन निर्मल हो जाए २,
बस दिल इतना ही चाहे-चाहे ३.
एक दुनिया ने रंग दिखाए,
एक रंग तुमने बरसाए २,
आ जाओ प्रभु हम रंग में तेरे रंग जाएं २.
मेरा दिल तो था अकेला,
तेरी कृपा से लग गया मेला २,
देखो भर-भर आई निगाहें-निगाहें ४.
चरणों में अपने मुझको जगह दो,
जन्म-जन्म के फेर मिटा दो २,
आ जाओ प्रभु हम तेरी कृपा चाहें २.
तेरा कोई नहीं है सानी,
तुझसा नहीं है कोई ज्ञानी २,
तूने लाखों भाग्य बनाए-बनाए।