Mahfil Ki Raat Hai Bhajan | महफ़िल की रात है भजन
Mahfil Ki Raat Hai, Daada Ka Saath Hai
( Raat hai, Mahfil ki raat hai, saath hai, Daada ka saath hai – 2 )
Aaj khushi se jhoom raha dil – 2, na jaane kya baat hai – 2,
Mahfil ki raat hai, Daada ka saath hai – 4
Dhol-nagaade-taashe bajte – 2, Daada ke kya thaat hain – 2,
Mahfil ki raat hai, Daada ka saath hai – 4
- Sabke pyaare Shyaam Prabhu ka, khoob saja darbaar hai – 3,
Har kone mein goonj rahi, meethi-meethi jaykaar hai – 3,
Aisa lagta swarg se ho rahi – 2, amrit ki barsaat hai – 2 - Daada saamne baithe hain, aur hum Daada ke saamne – 3,
Aisa lagta jaise jannat, aa padi hai paanv mein – 3,
Shyaam Prabhu ne aaj humare – 2, sar pe rakha haath hai – 3 - Jaane kaisa jaadu hai, Daada tere deedar mein – 3,
Jhoom-jhoom ke naach rahe, premi saare darbaar mein – 3,
Kismat wale hote jin ko – 2, milti ye saugaat hai
महफ़िल की रात है, दादा का साथ है
( रात है, महफ़िल की रात है, साथ है, दादा का साथ है – २ )
आज खुशी से झूम रहा दिल – २, ना जाने क्या बात है – २,
महफ़िल की रात है, दादा का साथ है – ४
ढोल-नगाड़े-ताशे बजते – २, दादा के क्या ठाठ हैं – २,
महफ़िल की रात है, दादा का साथ है – ४
- सबके प्यारे श्याम प्रभु का, खूब सजा दरबार है – ३,
हर कोने में गूंज रही, मीठी-मीठी जयकार है – ३,
ऐसा लगता स्वर्ग से हो रही – २, अमृत की बरसात है – २ - दादा सामने बैठे हैं, और हम दादा के सामने – ३,
ऐसा लगता जैसे जन्नत, आ पड़ी है पाँव में – ३,
श्याम प्रभु ने आज हमारे – २, सर पे रखा हाथ है – ३ - जाने कैसा जादू है, दादा तेरे दीदार में – ३,
झूम-झूम के नाच रहे, प्रेमी सारे दरबार में – ३,
किस्मत वाले होते जिनको – २, मिलती ये सौगात है